Localiza%c3%a7%c3%a3o
Perfil_1
Perfil_2
Planta_implanta%c3%a7%c3%a3o
Planta_piso_0
Planta_piso_1

Centro Escolar Gafanha da Boa-Hora

O arquitecto Manuel Maria Reis serve de anfitrião numa visita pela sua obra Centro Escolar da Gafanha da Boa-Hora.
Com uma implantação muito condicionante e ao mesmo tempo privilegiada, o edifício faz de barreira entre uma urbanização descontrolada e a paisagem “natural” do pinhal.
O uso dos materiais construtivos na sua expressão mais rude, mas com rigor nos pormenores construtivos não absolutamente perceptíveis.

publicado over 3 years ago

Sugestões
Na_francisco_ferreira
Na Superfície - Francisco Ferreira

ver mais

Outro_prima
Concurso Outro Prisma

ver mais

Nuno_portas_n%c2%ba_3
Nuno Portas - Culturgest III

ver mais

Maratona_oasrn_souto_moura
Eduardo Souto de Moura - Desenhar Infra-estruturas Urbanas

ver mais

Patrocinadores
Apoios
Protocolos